1. Имя и фамилия (также можно указывать и прозвища)
Элеонора Лолайт / Eleanor Lolayt. Терпеть не может, когда её называют по имени, и поэтому её все зовут Эл. Никому не разрешает называть себя Эля или Элька.
2. Возраст и дата рождения (месяц и день).
15 лет. 30 октября.
3. Факультет
Гриффиндор
4. Чистота крови (чистокровный, полукровка, маглорождённый)
Полукровка (мать магла, отец волшебник).
5. Внешность (не менее двух строк)
Эля относительно высокая и худощавая. В принципе, всё тело пропорциональное. Тонкие, сильные, вытянутой формы пальцы и изящной формы кисть. Коротко-стриженые медно-рыжие волосы, часто находящиеся в беспорядке. Довольно бледная кожа. Необычайно яркие, карие глаза, привлекающие внимание. Такой цвет можно встретить у волков и собак. Немного заострённый подбородок. Совершенно не пухлые губы, постоянно застывшие в язвительной усмешке. И часто совершенно отсутствующий взгляд, устремлённый куда-нибудь в окно. Потом её кто-то отвлекает и всё, взгляд становится мрачным.
Осанку идеальной назвать нельзя. Слегка ссутулится по неизвестной никому, как и самой Эл, причине. О своём внешнем виде совершенно не заботится. Движения резкие, порой проскальзывает в них нечто звериное. Не даром она много времени проводит в обличие волка. С собой часто носит обычные магловские альбом или тетрадь, карандаш и ластик, так как обожает рисовать. 

6. Характер (не менее трёх строк)
Эл очень упряма и язвительна. Порой может показаться немного странной. Зачастую неразговорчива, необщительна и мрачна, очень часто пребывает в плохом настроении. Довольно вспыльчива, но себя контролирует. Мстит только словами, до магии редко доходит дело. С малознакомыми людьми она холодна и неприступна. Частенько удивляется, как её терпят, несмотря на такой характер. Её мало что трогает, она не способна расплакаться, ведь это сделать - это показать свою слабость, а это она сделать не может. Да и зачем плакать? Слезами ничему не поможешь. Учится неохотно, несмотря на то, что учёба ей легко даётся. Всё нужное на уроках запоминается само, что позволяет Эле спокойно дремать на занятиях или смотреть отсутствующим взглядом в окно. Не злопамятна, это одна из хороших черт Эльки. Она довольно быстро остывает, а в некоторых ситуациях и вовсе остаётся невозмутимой, несмотря на всю свою вспыльчивость.
На удивление бесстрашна, и это бесстрашие порой граничит с безрассудством. Её самый главный страх, который она тщательно скрывает - страх предательства друзей. Это пожалуй, практически единственное, чего страшится Элеонора.
Порой немного эгоистична, самоуверенна, дерзка. Ненавидит, когда с ней спорят. После общения с ней возникает некое чувство двойственности. У Эл не очень много друзей, это либо те, кто выносят её характер, спокойно воспринимая все перемены в нём, либо те, кто в ответ на её остроты также острят, и всё это переходит в дружескую перепалку. Резкие перемены настроения случаются не так уж и редко, сопровождаются мрачными раздумьями по поводу своего отнюдь не идеального характера. Обладает несколько заниженной самооценкой, в частности это касается её рисунков.

7. Биография (не менее четырёх строк)
Конец лета. Листья начали опадать. Пускай и нечасто, но порывы ветра кидают в лицо прохожим порой ещё зелёные листья. А за окном моросит унылый мелкий дождик.
- Что-то рано в этом году начался листопад, - заметила женщина, оглядываясь на мужчину, стоявшего позади неё. Он пожал плечами, всем своим видом показывая, что ему это безразлично.
- Не так уж и рано. Уже середина августа. Я понимаю, что ты за неё тревожишься, но не сомневайся Дейзи, это ведь лучшая школа! Ты ведь не училась в Хогвартсе. Там замечательно.
Дейзи направилась к двери. Дойдя, она обернулась и сказала:
- Я пойду, сообщу Элеоноре, что через полчаса поедем в Косой переулок. Ричард, нам нужно будет заехать в «Гринготтс».
- Хорошо, - неохотно ответил Ричард и Дейзи вышла из комнаты.
- Элеонора! - крикнула женщина.
Из комнаты вышла одиннадцатилетняя девочка, как всегда чем-то недовольная.
- В чём дело, мама?
- Переодевайся. Через тридцать минут мы поедем покупать тебе вещи для учёбы в Хогвартсе.
Девочка улыбнулась и ушла в свою комнату. Вышла оттуда через несколько минут.
- Я готова.
- Ну вот и отлично, - из комнаты вышел её отец.  - Мы тогда сейчас и поедем.
Он тепло посмотрел на дочь и вся семья направилась к машине.
Ехали молча, без разговоров. Потом они припарковались возле книжного магазина.
- А вот и «Дырявый котёл»! - воскликнул Ричард и вся семья вошла в помещение.
- Здравствуй Том, - поприветствовал он бармена.
- Давно не виделись, Ричард, - отозвался Том.
Дейзи сказала Эл и мужу:
- Я пожалуй пойду на улицу. Встретимся после того, как всё купите.
Отец и дочь вышли в Косой переулок и направились к банку.
Гоблин взял ключ и открыл дверцу сейфа Лолайтов. Ричард взял деньги и сунул их в карман.
- Что ж, сходи к мадам Малкин за мантией, а я пока куплю учебники. Нехорошо заставлять маму ждать, верно? Если что, встречаемся у «Оливандера», - сказал он дочери, когда они вышли из банка.
Эл кивнула. Отец отсыпал ей часть содержимого кармана и девочка пошла к магазину, где, как ей сообщил отец, она должна купить мантии к школе.
- Что, тоже в Хогвартс поступаешь? - приветливо спросила женщина, снимающая мерки с девочки, приблизительно одного с Элеонорой возраста.
- Да, - коротко ответила Эля.
- Я тоже в Хогвартс, - отозвалась девочка. - Как тебя зовут?
- Элеонора Лолайт. Но огромная просьба, меня Элеонорой не называть. Для этого есть сокращение - Эл.
- А я Лили Поттер, - представилась она. Приятно познакомится, Эл. Ты на какой факультет хочешь попасть?
Эл прикрыла глаза. Разумеется, она знала имя дочери Гарри Поттера. Это каждый ребёнок, у кого хотя бы кто-то из родителей маг, знает.
- Хотелось бы на Гриффиндор. А ты? - спросила она, уже заранее зная ответ.
- Тоже. У меня там мама с папой учились, - ответила Лили.
- Так, миссис Поттер, хватит болтать, я уже закончила, - сказала мадам Малкин. - Вот ваши мантии.
Лили Поттер взяла мантии и ответила:
- Спасибо, мадам Малкин. До встречи в Хогвартсе! - попрощалась она с Элеонорой.
- До встречи, - эхом отозвалась Эля.
Потом, после того, как она купила мантии, девочка вышла из магазина и направилась к «Оливандеру».
Уже давно с золотых букв осыпалась вся позолота. Эл вошла в магазин.
Было тихо. Не было слышно уличных звуков. Тишина была абсолютной. Девочка огляделась.  Повсюду стояли пыльные узкие коробочки.
«Должно быть в них лежат палочки», - подумала она.
- Здравствуйте…- послышался тихий голос.
- Здравствуйте господин Оливандер, - негромко поздоровалась Эл. Я - Элеонора Лолайт.
- Помню, помню твоего отца. Ричард Лолайт, дуб, шестнадцать дюймов, волос из хвоста единорога. Прекрасная мощная палочка. Так, а какую же тебе?… - задумчиво сказал Оливандер, пока серебряная линейка снимала мерки.
- Попробуй эту, - сказал он, вытащив какую-то коробочку. - Ива, шерсть единорога, одиннадцать дюймов.
Стоило Эле взять эту палочку, как она оказалась в открытой коробочке, где лежала до этого.
- Нет, не эта. А может быть эта?
Довольно долго палочки не подходили. Но потом Оливандер вытащил какую-то невзрачную очень пыльную темно-синюю коробочку.
- Так, попробуй эту. Сухожилие дракона, ясень, триннадцать дюймов. Очень хлёсткая.
Он не успел подать эту палочку, как она внезапно оказалась в руке девочки.
- Значит эта, - удовлетворительно сказал Оливандер.  - Идеально подходит для превращений.
Эл заплатила за палочку и вышла. Она встретила отца.
- Так. Мантию и палочку я купила.
- А я купил учебники, ингредиенты для зелий и прочие необходимые вещи. А теперь я куплю тебе магическое животное.
Отец и дочь вошли в торговый центр «Совы». И Эля вышла оттуда с совой - неясытью, которую позже назвала Руф.

- Ну. Вот. Тебе на платформу девять и три четверти, - весело сказал отец, стоя рядом с мрачной матерью.
- До встречи, - попрощалась Элька с родителями и подошла к платформе «9», пропуская семью магов. И внезапно увидела Лили Поттер. Эл прислонилась к соседней платформе, наблюдая, как она поняла, за семьёй Поттеров. Два брата одновременно пробежали сквозь платформу и настала очередь Лили. Но к несчастью она оглянулась и заметила Элеонору.
- Эл! Привет! - весело поприветствовала её девочка.
Эля вздохнула и сказала:
- Привет Лили. Здравствуйте мистер и миссис Поттер. Я - Элеонора Лолайт.
- Здравствуй, - поздоровалась миссис Поттер. - Ты ведь знаешь, как пройти на платформу?
- Да, - она кивнула и сквозь прутья клетки погладила перья Руф.
- Ну тогда пройдёшь вместе с Лили, хорошо? - сказал мистер Поттер. - Ты ведь тоже будущая первокурсница в Хогвартсе?
- Да, - опять коротко сказала Эля и зашагала к платформе неторопливым размеренным шагом. А Лили Поттер побежала к платформе. Они одновременно попали на платформу девять и три четверти. Поезд «Хогвартс-экспресс» должен был скоро стартовать.
Эл и Лили поднялись в поезд и вошли в единственное свободное купе.
- Здесь свободно? - дверцы раздвинулись и в купе вошёл бледный мальчик с белыми волосами.
Лили оценивающе взглянула на него.
- Это же Скорпиус Малфой, - тихо прошептала она, так, что Малфой не услышал.
Элеонора разумеется слышала о Малфоях. Спасибо отцу.
- Ну, как видишь, раз мы тут сидим, купе не пустое, - холодно ответила она.
- Ах да, кого я вижу! Это же сама Лили Поттер. И непонятно кто рядом с ней, - высокомерно отозвался Скорпиус.
- Заткнись Малфой, пока я добрая и культурная. Раз видно, что купе не свободное, иди скорее к слизеринцам, а? - сказала Элька, которую Малфой начал раздражать.
Похоже Лили испытывала те же самые чувства.
- Так что иди, - проговорила Лили и вдвоём они вытолкали Скорпиуса в коридор.
- Не удалось поиздеваться над братьями, решил поиздеваться надо мной. Умное решение, - зло сказала Лили Поттер. - Я хотела спросить:  ты чистокровная волшебница? Малфой тебя не знает, но он всех, кроме чистокровных презирает. Да и часть чистокровных тоже.
- Я полукровка. Отец волшебник, мать магла, - не слишком охотно сказала Эля и уставилась в окно.

Время в поезде пролетело быстро. Девочки переоделись в мантии и поезд остановился. Руф тревожно ухнула.
Выйдя из поезда, они подошли всей группой первокурсников к лодке.
На встречу им вышел великан Хагрид.
- Первокурсники! Я - Рубеус Хагрид. Садитесь в лодки по четыре человека. Будем переплывать озеро.
Эл села в одну лодку с Лили и двумя другими первокурсниками и они поплыли.
Когда они наконец приплыли, их привели в маленький зал, где ребята с трудом помещались. Им на встречу вышла профессор Макгонагалл и проводила их в Большой зал.
- Каждый из вас должен надеть эту шляпу и она выберет факультет, на котором вы будете учиться. Он станет для вас второй семьёй. Всего факультетов четыре: это Гриффиндор, Когтевран, Пуффендуй и Слизерин.
И вот Макгонагалл читает список учеников. И наконец…
- Лолайт, Элеонора.
Элеонора подошла к табурету. Нет, она не боялась, она догадывалась куда попадёт.
- Так... Пожалуй ... Гриффиндор! - крикнула Шляпа и Элька прошла к левому крайнему аплодирующему столу и села.
Она догадывалась, куда её определит Шляпа. Эл слегка улыбнулась, хлопая позже присоединившейся к Гриффиндору Лили. Она села рядом с Элеонорой и рядом с братьями, как поняла Элька.
- Будем знакомы. Я Джеймс, а это Альбус Поттер, - представился ей брат Лили.
- Ну а моё имя вы слышали. Но Элеонорой меня прошу не называть. Лучше зовите меня просто Эл, - усмехнулась она.
Потом директор школы Макгонагалл произнесла свою речь и на столах появилась еда. После ужина старосты проводили их в спальни. Эл без сил рухнула на свою кровать, но перед этим пришлось выпустить Руф. И она уснула, а на соседней кровати спала Лили.

За завтраком девочки опять сидели рядом.
- Руф! - вскрикнула Эля.
Сова села ей на плечё и отдала конверт. Девочка распечатала его.
«Привет Эл! Как тебе в Хогвартсе? Хочу тебя обрадовать: ты ничего дома не забыла. Но есть и плохие новости. Ты не сможешь приехать к нам на каникулы, так как маму сбила машина и она лежит в реанимации. Мне не удаётся забрать её в больницу Святого Мунго. Буду надеяться, что спасти её жизнь удастся врачам маглов, но шансы не велики, ты сама понимаешь. Так что, прости, что твоё первое письмо в Хогвартс было таким безрадостным. Отец».
Эл судорожно вздохнула и сжала руку в кулак. «Раз отец так говорит, значит шансы не велики, наверное меньше трёх процентов», - грустно подумала она и закусила губу.
- В чём дело? - спросила Лили, вглядываясь в лицо Эльки, пытаясь уловить хоть одну эмоцию. Девочка сунула ей конверт и принялась за завтрак. Точнее, пила обжигающий горячий чай с куском яблочного пирога.
Лили Поттер прочитала письмо и недоумевающе взглянула на Элю.
Элеонора спросила:
- В чём дело?
- Как ты можешь оставаться такой безразличной и холодной?!
Она поставила кружку.
- Вот ты о чём… Я просто знаю, что мои слёзы ничем матери не помогут. Сомневаюсь, что она выживет. Вероятность менее трёх процентов, и я должна всё таки держать себя в руках. А если я устрою истерику за всем столом, это будет по меньшей мере некрасиво и совсем ненужно.
Эл, сказав это, взглянула на расписание.
- Первым уроком у нас трансфигурация. Пошли, - коротко сказала она. А сама подумала: "Плакать я буду позже. И никто, кроме подушки не узнает это".

На следующий день прилетела незнакомая сова.
Эля распечатала письмо.
«Уважаемая миссис Лолайт. С превеликим сожалением я сообщаю Вам, что ваша мать, Дейзи Лолайт, скончалась. Врачи маглов не сумели её спасти. А Ваш отец, после смерти миссис Лолайт, потерял рассудок и был помещён в больницу Святого Мунго. К сожалению, надежды на излечение нет. Поэтому Вы теперь вправе распоряжаться своим счётом в банке «Гринготтс». Ключ от сейфа прилагается.
                Искренне ваша, Агнесса Дорфан».
Элька закрыла глаза. Не верилось в это, но по любому, она должна быть сильной. Лили, которая успела стать лучшей подругой, спросила:
- В чём дело?
Девочка сунула ей письмо и положила в карман ключ.
- У меня не осталось родственников. И в какой же приют меня определят?…

С приютом всё обошлось. Ей разрешили на все каникулы оставаться в Хогвартсе. Но она также и ездила на каникулы в Лондон, в Косой переулок.

Почти четыре года спустя.

Эл, уже пятнадцатилетняя, идёт по Косому переулку. Необходимо купить новую метлу, так как старая уже никуда не годится.
Возле прилавка с мётлами куча народа. В основном это ребята двенадцати-тринадцати лет, вставшие с утра пораньше полюбоваться на мётлы. Элеонора открыла дверь и вошла в магазин.
- Какая самая новая метла? - спросила она.
- Последняя модель - Молния 6. - ответил продавец.
- Сколько она стоит? Я её возьму, - коротко сказала Элька. Отец с матерью оставили отнюдь не маленькое состояние.
- Двести галеонов, - сказал он, удивлённый.
Девушка достала мешочек, куда сложила деньги на метлу и вручила их продавцу. Он недоумённо пересчитал деньги и положил галеоны на стол.
- Скажите, а кто-нибудь ещё брал её?
- Вы первая. Тем более ученица. Эта метла - для профессионалов.
- Отлично, - у Эли поднялось настроение, что бывает очень редко. Она забрала метлу и вышла из магазина, провожаемая завистливыми взглядами ребят. Выйдя, нечаянно столкнулась с Джеймсом Поттером.
- Аккуратнее надо быть,  - недовольно сказал он.
- Самому смотреть надо, куда идёшь, - язвительно ответила Эл.
- А что это у тебя? Метла? Покажи!
- Ну не разворачивать же мне тут метлу. Давай отойдём к стене хотя бы.  Магам идти мешаем, - резко сказала Элеонора.
Они отошли к стене какого-то магазина и девушка развернула упаковку.
- Что? Это… Молния 6?! - изумлению Джеймса, казалось, не было предела.
- Да, это Молния 6, которую я себе купила в подарок. И потому, что моя старая метла сломалась.
- Но, она самая лучшая метла в мире! Самая новая модель…
Эля язвительно сказала:
- Я знаю. Они в продаже совсем недавно. В этом магазине их никто ещё не покупал.
Джеймс Поттер выглядел разочарованным. Он был капитаном сборной Гриффиндора и по совместительству ловцом.
А Элька выглядела довольной. Она была охотником, притом очень хорошим. А если бы не Джеймс, ловцом могла бы быть она.
- А где Лили и Альбус? - через некоторое время спросила она.
Джеймс неохотно отозвался:
- В «Дырявом котле». Мы сегодня приехали купить учебники.
«Так, нужно купить учебники побыстрее. Хотя в Хогвартсе делать нечего, и Макгонагалл попросила меня остаться в Косом переулке. И не ехать в Хогвартс раньше других», - с сожалением подумала Эл.
- Мне тоже нужно купить учебники. Боюсь, покупать будем вместе.
Поттер фыркнул.
- Ну, тогда пошли.
Девушка взяла метлу и вошла в «Дырявый котёл». Там за столом сидели Лили и Альбус Поттер и Роза Уизли.
Эля поздоровалась и поднялась в свою комнату. Положив метлу на кровать, она спустилась вниз со списком учебников.
- Ненавижу предсказания! В следующем году, на шестом курсе откажусь от них.
- Полностью (впервые!) с тобой согласен! - с сарказмом сказал Джеймс, закатив глаза.
- Пошлите за учебниками, - сказала Роза, не ходившая на предсказания вообще.
- Главное не встретить Малфоя, - сказал Джеймс.
- Наконец-то наши мнения совпали, - притворно воскликнула Элька и вышла за дверь.
Купив учебники, гриффиндорцы возвратились обратно в «Дырявый котёл».
К Элеоноре подошла Лили.
- Слушай, … мы тут посоветовались с родителями, и решили пригласить тебя в «Нору». Ты бы съездила с нами?
- С удовольствием, - улыбнулась Эл. - А как добираться будем? С помощью порошка?
- Да. Значит завтра, хорошо?

«Сегодня в «Нору». Всё понятно. Наверное, Макгонагалл их попросила меня пригласить», - вспомнила девушка, просыпаясь. Она оделась, собрала вещи и спустилась.
- Позавтракаем в «Норе», - сказала Роза. - Первым пойдёт Альбус, сразу за ним - Эл, потом Лили, Джеймс и я.
- Так точно! - фыркнул Джеймс.
Роза строго взглянула на кузена.
- Так, Альбус!
Он взял горсть порошка, шагнул в камин, произнёс «Нора» и исчез. Эл вошла в камин, предварительно взяв порошка и чётко сказала: «Нора». И очутилась уже в доме.
- Здравствуй Эл. Рады тебя видеть, - приветливо сказала миссис Уизли, Гермиона.
- Да, я тоже рада вас видеть и очутиться у вас.
Из камина вылезла Лили, а следом за ней Джеймс и Роза.
- Ну вот и всё, мам, - сказала Роза.
- Лили, я тебе хотела кое-что рассказать, - сказала Элька.
- Ну пошли, - ответила подруга и они вышли в сад. - В чём дело?
Эля улыбнулась:
- Я стала анимагом!…

8. Курс
Пятый
9. Волшебная палочка
Ясень, 13 дюймов, сухожилие дракона.
10. Особые способности (метаморф, анимаг, змееуст и т.д.)
Незарегистрированный анимаг. Превращение - рыжеватая волчица с ярко-карими глазами.
11. Патронус (если владеет заклинанием)
Волк
12. Дополнительные занятия (посещает ли персонаж нумерологию, древние руны и т.д.)
Посещает: Прорицания.
13. Магическое животное (сова, кошка, крыса, жаба)
Сова-неясыть Руф.
14. Есть опыт игры на ролевых?
Да, но не очень большой.
15. Личный статус
У меня что, на лбу написано, что я камикадзе?
16. Приблизительная частота посещения
Пока форум новый и если он будет расти (в чём я сомневаюсь) - постараюсь каждый день. Я же администратор.
17. Связь с нами (контакт, E-mail и т.д.)
ЛС, которое прийдёт на Майл.
Принята. ~Сэт